Песни для двоих

В созвучии стихов-божественные тайны.
В слиянии чистых нот-мотивы не случайны.
Слетают с ваших уст слова неповторимо.
Я просто не смогу пройти сегодня мимо...

Простите,постою у вашего порога,
Мелодии любви порадуюсь немного.
Почувствую опять надежду ненароком.
Не хочется шагать по миру одиноко.

Созвездия из слов безудержно красивы.
Сиянье этих звезд,как в море переливы.
Как хорошо,что вы их музыкой связали.
Для сердца и души так многое сказали...

Когда найдём в душе уединение,  Тогда наступит в мире просветление.
Мы встретились на добрый разговор.
Пусть музыка звучит здесь до сих пор...

Пусть сердце просит света и тепла,
Чтоб верба на окне у всех цвела.
И у реки,среди плакучих ив,
Чтобы звучала песня для двоих....


Рецензии