Посчитай

Считай один,
считаю два.
Считай один,два не считай.
Считаю два, а не один.
Считай как три, один в уме.
В уме один как три считаю.
А с кем сейчас я говорю?
Я сам себя же вопрошаю?
А говоришь сейчас ты с кем?
Ты сам себя же вопрошаешь?
А сам себе я не сказал,
считать один или же два?
Ты надоел уже мне очень,
давай считай уже, раз, два.
Считаю раз, считаю два.
И три!
Четыре!
Пять!
И Шесть!
И Семь!
И Восемь!
А десять тысяч далеко?
Давай по новой, не считая.


Рецензии