Service channel

... бомж лежит на трубе теплотрассы
под брутальной афишей Серова.
Транспорт. Веток еловые пассы.
Всё реально как в драме. Сурово.
Ветер рвёт, гром гремит, дождик мочит
всё подряд. Мент замочен им. Точка.
А с Ютюба вам в уши и в очи
вот об этом поёт Монеточка ...


Рецензии