Построение Государства для Детей!

Сохранение народонаселения…
Очень грустная пора
И невозможно это сделать,
И цель недостижима никогда!

Конечно, человек поверил,
Лишь, одному: кто это написал –
Тому простительно, конечно –
Он Высшего не познавал;

Да, потому что не Ребёнок
И от себя, лишь, говорил,
А Высшего не знал, не ведал –
Всё потому, что не встречал всевышних Сил.

Конечно, надо делать полностью Шажочек
И говорить, что надо вырастить Ребят,
Но это, лишь, возможно в Государстве,
Где Бог поставлен во Главе всех Врат!

А если сохранять народонаселение,
То делаются такие, вот, шаги,
Как вакцинация народа
И портят кровь всем от вражды.

А Высшего не знают и не ведают,
А Высшее здесь – отказаться от войны:
Не строить гнусное оружие
И распустить всю армию во дни.

… но держат армию, чтобы власть охраняла,
Чтобы сдержать народ: мало ли что –
Какое, уж, народонаселение,
Когда в противовес тебе и выставляют зло?

И по границам пулемёты,
И, как в концлагере народ,
Но говорят, что от врагов – так нужно
И, что защита от невзгод;

И всё оправдывают обстановкой,
Что весь так мир вокруг живёт:
Какая-то блатная отговорка –
Никто не хочет Первым быть
И о Свободе не задумывается Наперёд.

… ну, что ж, тогда, не говорите,
Что сбережением живёт страна –
Никто не сохранит народонаселение,
Но потеряют все и вся.

И, лишь, в том Государстве, где есть Дети,
И где Их слушают, и ждут
Будет продолжена Политика,
В которой Совесть, Честь и Суд!

И будет прибывать Народец,
Который не погибнет никогда
Всё потому, что есть Уверенность,
Что Мир живёт на Основании Добра!!!
                2021г


Рецензии