Плодская любовь

  Посвящаю Всем женщинам,
  испытавших это счастье!

Жизнь под сердцем не нова.
Она с любовью, не от зла.
Думы, думы все такие.
Все о ней родные.
     Где каждый вздох и каждое мгновенье.
     Есть женское терпенье.
     Жизнь прекрасные мечты.
     Когда, появишься ведь ты.
С лаской и любовью.
Дотронусь я рукою.
До Божьего созданья.
В рамках понимания.
     И пойдёт там жизнь другая.
     Живой комочек сохраняя.
     С душевной теплотой.
     От любви большой.
Боже, Боже сохрани!
Плод моей любви.
Там продолженье рода.
Пусть от него, удйёт невзгода.
     Будет счастлив там малыш.
     Он растёт когда ты спишь.
     Будет радость в старости.
     От его, Сыновьей жалости.

     А.А.Кинес.
     27.04.2021.г.


Рецензии