Мир, жестокий наяву...

Мир,  жестокий наяву,
Стороною обойду
И спокойно заживу
Я в эдемском том саду,

На свой вкус что я сама
Среди грёз ночных нашла.
Быть счастливой без ума
Я б, возможно, там могла.

Но дан искони урок
За безумные шаги:
Адам с Евой свой мирок
Уберечь там не смогли.


Рецензии