время рассудит

Нет меня и больше не будет,
От себя я навеки уйду,
И планета совсем позабудет,
Потому что писал ерунду.

Счастье многим приносят на блюде,
Но кому-то идти сквозь пургу.
Уж давно не мечтаю о чуде,
Всё оно достаётся врагу.

Где-то ходят хорошие люди,
Только жаль их найти не могу,
А с меня ничего не убудет,
Потеряв путевую звезду.

Знаю, каждый наверно осудит,
Скажет чушь постоянно несу.
Дождь холодный мозги не остудит,
Если ты заблудился в лесу.

Ветер в окна любого простудит -
Зарубите себе на носу.
Время нас непременно рассудит,
Наточив поострее косу.


Рецензии