Земля и Солнце

Красно солнышко
Раскинуло лучи.
Своё тёплышко
Природа получи.

Солнце прогреет
Земную благодать.
Оно сумеет,
Уже пора понять.

Жар своей печи
Развернуло звёздно.
И собрать лучи
Апрелю не поздно

Красоте земной
Под солнцем хорошеть.
Разбудить покой,
Цвести и зеленеть...
27.04.21.


Рецензии