Путь

Я просто шел. Совсем один
В своих раздумиях неспешных
И в этих мыслях безутешных
Я видел бой ночных светил.

Я слышал бег седых ветров,
Слепую бесконечность света,
И правду, что блуждает где-то
Среди фантазий ярких снов.

Хоть не мудрец и не пророк,
Но видел боль и видел старость,
Предательство, щенячью радость
И самый искренний восторг.

Я просто шел, издалека,
В толпе людей, но одинокий,
И каждым днем свой путь нелегкий
Я сохраняю на века.


Рецензии