Талантливый постоялец. На Игоря Чурдалёва

Опустошённый человек
В себя пускает на ночлег
Озябшие дома…

Игорь Чурдалёв

Жил в мужике богатый дом,
Пил хлеб, закусывал вином,
Стриг ножницы овечкой,
Топил полено печкой…

Корней Чуковский


Жил-был поэт, совсем пустой,
Но парень очень непростой –
Писал тетрадкой в ручке
Стихами закорючки.

Он раз сказал себе: - Постой!
Пущу-ка дом я на постой,
Пусть он во мне подышит
И за меня попишет.

И домик в Игоре живёт,
Ему шедевры создаёт, -
Вот творчества основа
Поэта Чурдалёва.


Рецензии