Рулетка

Всем признаться - хочу:
Для прекрасных людей
Мог поднять бы свечу,
Что б им стало светлей...

Бог даёт - испытания,
Как бы впитано с кровью,
Но исполнит - желания,
Если просишь с любовью.

Исключим - боль утрат,
Сократим - счёт потерь,
Что б светилась с утра
К Счастью тайная дверь.

Сложно в дверцу - войти,
То - не всем здесь даётся,
Птицу Счастья - найти,
Редким, лишь -  удаётся...

Тут судьба, как рулетка,
Не узнаешь, как ляжет:
То пинок, то конфетка,
Быть не может - иначе...

И приходит открытие:
Нет важней струн души,
Как те чувства забытые
Донести - до вершин?...

Да,  доносят - немногие,
Как встречают - не тех...
Исключим - многословие,
Вновь - поверим в успех...
   #МихаилСошников


Рецензии