Наш человек

Удивляться вечно
Может человек.
Полюбить сердечно
Аж, на целый век.

Разогнать все бури,
Обмануть судьбу,
Когда нет в нём дури,
Готов на борьбу.

Думаю, не всякий
Может человек,
Только светлый, яркий,
Жизнелюб на век.

Это наш российский,
Богатырь в веках,
Собирает списки
Всех, кто на ножах.

Голубь мира вечный,
Испокон веков,
Готов самолично
Защищать без слов.
27.04.21.


Рецензии