Изменчиво всё...

Всё в жизни может измениться,
Богатый станет бедняком,
А нищий будет удивляться,
Тому, что стал он богачом,

Ведь лоторея, это "завтра",
Так "завтра", может не настать,
С деньгами можно распрощаться,
Жизнь, случай, может оборвать,

Увы, изменчиво всё мире,
И жизнь свою не просчитать,
Всем жить приходится надеждой,
Что завтра лучше чем вчера.


Рецензии