Тихое счастье

Утратить чувства,
Значит роботом стать,
Чтоб жизни грустной
Совсем не замечать.

Зачем, не стоит
Вам отпускать любовь.
Пусть успокоит
Душеньку нежность слов.

А счастье тихо
Встанет с вами рядом.
Грусть же - не лихо,
Это понять  надо.

Где живы чувства,
Там жив и человек.
Будет не пусто
В душе на целый век...
27.04.21.


Рецензии