Остаться Человеком!

Если в жизни, что-то не так,
Или, что-то не так, как хотелось,
Не терзайтесь вопросом тем
От чего, почему так случилось.

Всё начертано Свыше нам:
Наши взлёты и наши падения,
Радость, счастье, любовь
Или всё без такого в жизни.

Всё расписано до мелочей,
Принимать надо всё достойно,
Виноватых не надо искать,
Свет неся и добро всем людям.

Мы должны через всё пройти,
Принимая уроки жизни,
С честью дальше продолжить путь,
Оставаясь всегда Человеком!

22.04.2021 год.


Рецензии