В воскресный день святили вербы

В воскресный день святили вербы
Храм полон грешников людей...
А на лужайке- непоседы:
пяток чумазых малышей

глазурь лизали в эскимо.
(на всех ОДНА была вкусняшка).
Ноль градусов- так, как зимой...
а души деток- нараспашку.

Светились счастьем их глаза,
заботливой не видно мамы...
Из пятерых один босяк,
мне солнце дарит одувана...

В порыве- светоч доброты,
В глазах моих- явились слёзы
Где Чудо взял среди весны,
когда нет листьев на берёзе?
*
В груди нахлынуло тепло
от искренне-немого жеста.
Три года мальчику всего...,
уже есть в сердце Богу место...

        26.04.2021год
       фото из интернета

    История реальная.


Рецензии
История шикарная! Трогательно! Мило! Привет!

Анна Евгеньевна Васильева   27.04.2021 17:58     Заявить о нарушении
Привет, Анечка! Я тебе рада.

Обнимаю. Не мёрзни!!!😘

Бобрякова Елена   27.04.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.