НЕБОсклон

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н Е Б О С К Л О Н .

              ПРАВОСЛАВНЫМ
              ВЕРУЮЩИМ!АВТОР.

                ЧТОБ ЗВАТЬ, СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ,
                ПОДНЯВШИ КУПОЛ НАД ЗЕМЛЁЙ ;
                НА " ПАСХУ" ЗВАЛ К СВОБОДЕ,
                СЛАВЯНСКИЙ ХРАМ, В ТАЙГЕ ГЛУХОЙ.

                ТАМ С ПЛАЧЕМ ОТ ЗАВЕТНОЙ ДВЕРИ,
                НЕ СМЕЯ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ ;
                ВСЕ УХОДИЛИ В " РУССКОЙ ВЕРЕ",
                УЧИТЬ, КАК ТАЙНЕ СЫНОВЕЙ!

                БОГ, ОТВОРИЛ ТОГДА ЗАТВОРЫ,
                УБРАЛ КОММПАРТОВ, ИХ ЗАКОНЫ;
                И ТАМ УЖЕ ГОРЯТ, КАК ВЗОРЫ,
                ВСЕ ОКНА ХРАМА,-- БОЖЕСТВА!

                С ИСПУГОМ, ПЛАМЕННЫМ ЗАДОРОМ,
                ВРЕМЁН , ЗАБЫТЫХ НА РУСИ.....
                БЛИСТАЕТ ЗАРЕВО НАД ЛЕСОМ,
                НАШ , УКРАШАЯ НЕБОСКЛОН ....

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .......

               


Рецензии
Спасибо и низкий поклон!

Надежда Ямщикова   04.05.2021 08:45     Заявить о нарушении