Мой дружок

Есть у меня один дружок,
Он жирный словно пирожок.
Порядочный, муж семьянин,
И многодетный героин.

Известен он в селе как мачо,
Но это ничего не значит.
Примерным друг домохозяин,
Жена зовёт его мой барин.

Мечтал быть знатным хоккеистом,
А стал в колхозе трактористом.
Как выпьет самогон из кружки,
Стихи читает как частушки.

Открыл в селе он дверь Пандоры,
Описал подло всем заборы.
И все сошло  ему ведь  с рук,
Все потому что он гов.. физрук.

Грешит домашними делами,
Посуду моет на диване.
Трусы что будут всем малы,
Использует помыв полы.

Чтоб в доме не было хандры,
Массажкой начесал ковры.
И завершил дела все разом,
Уснул над грязным унитазом.

https://youtu.be/LBA24GQMXZM


Рецензии