Неопределённость кругом

Тёмные тучи над Россией витают,
Неопределённость – со всех сторон,
О работе – люди мечтают,
Лучше гуляйте – 11 дней Вам в мае даём!

Молоко - пальмовым соком заменили,
Володин – стал пальмовым королём,
В Госдуме – правду о пальме закрыли,
Россиян – поят пальмовым молочком!

МС-21 – не можем освоить,
Сначала – из-за композитного крыла,
Крыло собственное – сумели построить,
Теперь – собственных приборов управления, нема!

Когда-то, Советский Союз – всё сам делал,
Не зависел от зарубежных санкций,
Сегодня – ЕС и дядя Сэм, нас уделал,
Нужные нам изделия – отдалил на много дистанций!

Стыдно становится за нашу слабость:
Северный поток 2 – раз,
Гражданские самолёты – два,
ДНР и ЛНР – три!

Медведев – только говорил про импорт замещение,
Медведев – отменил ГОСТы,
Медведев – заместитель Председателя Совета безопасности РФ,
Медведев – заместитель Президента в совете по науке и образованию!

Много вопросов,
Ответов нет,
Много рывков,
А движения нет!
27.04.2021 года.


Рецензии