***

Ой весна,весна
На дворе весна
Моя мама мамочка
В дядю влюблена.

Ох влюбилась мамочка
Не моя весна
А я дочка Танечка
Дяде не нужна.

Ох влюбилась мамочка
Косу срезала
Ходит к дяде Ванечке
Ой забегала.

Весь день улыбается
Целый день поёт
Мама дядям нравится
Таня слёзы льёт

Все наряды новые
Модный причесон
Мама,мама родная
На кой тебе он.

Загрустила мамочка
Съёжилась ойя!
Сразу стала маленькой
Мамочка моя.

Мамочка хорошая
Любимая моя
Милая,пригожая
Одна ты у меня.

Улыбайся мамочка
Улыбайся,пой
Твоя дочка,Танечка
Навсегда с тобой.

Улыбайся радуйся
Я не упрекну
И живи до старости
Живи по уму.


Рецензии