Лучи Весны

Солнце здесь над нами.
Лучи твоих признаний.
Спускаются с небес.
С теплотой для этих мест.
     Здесь весенние лучи.
     Землю опекают.
     Там яркие они.
     Снега там тают.
Душа отходит от Зимы.
Дни тёплые пошли.
Рады, рады все.
Весна во всей красе.
     Природа одевалась.
     Красатою наслаждалась.
     Людей всех будоражит.
     Идешь, куда природа скажет.
Дороги все, ведут к Весне.
С душевную любовью.
Приду к тебе, я к изголовью.
Ярких губ побеспокою.

     А.А.Кинес.
     27.04.2021.г.


Рецензии