Просто нет

Сидит на привязи собака-
Ошейник горлышко стянул.
Такая шея его-бяка,
Слетает все-вот караул!

Страдает он и кашель душит,
Когда пытается поесть.
И подставляет шею, уши,
И почесать все просит шерсть.

Огромный пес, почти с теленка.
Несет он службу десять лет ,
Но взгляд, что у того котенка...
И жалостливей просто нет.


Рецензии