Моё отчаяние

В нашем доме пахнет алкоголем, корвалолом и твоими цветами.
  Ты берёшь меня за руку и ведёшь,
  Куда?
  Да мы сами не знаем.
  в прошлом темнО,
  в настоящем туманно,
  Верить в светлое будущее?
  Нам это просто приятно.
  никто не знает, что будет с нами,
  я знаю, что в итоге умру.
  давно ли?
  давно.
  я говорю с того дня
  тебе
  ты не веришь
  ведь это моя мечта,
  но ты не оценишь.
  желание жить?
  исчезло с годами,
  бороться?
  всё зря, -
  ты увидишь.
  это будут
  единственные слова
и моя слава
  на моём могильном камне.
  попрощайся со мной,
  я не выстою,
  моя нагробная плита давит на меня  выстрелом.
  это больно,
  тяжело,
  безвозвратно,
  всё стало в жизни моей
  так бессмысленно
  мрачно
  и неприятно


Рецензии