Революция...

Нам, в России, нужна, - Революция!
И не нужен, в России, - Застой,
Где застой, - Воровство и коррупция,
И Народ, - "Выживает" простой!
Жизнь, - Вперед движение,
Движение, - Это борьба!
Нам в России, нужна, - Революция,
А Народу, - Большие дела!


Рецензии