Дайте прикурить

Дайте мне "макаров" или "стечкин",
Я пойду и тупо застрелюсь...
Я не буду ставить в храме свечки,
Голову в петлю, и удавлюсь.

Впрочем мне, без разницы, каков он,
Будет этот мой последний шаг.
Мир безумен, страшен, бестолковый
Растворится в буднях бритвы взмах.

Я отрежу, отсеку все чувства,
Я не верю больше " с чистого листа"
Я люблю когда мне просто грустно
Когда совесть как слеза чиста.

И иного не хочу, просить не буду!!!
В пустоту слепой взирает глаз.
Не приму ни Бога, ни Иуду.
Дайте прикурить в последний раз...


Рецензии