На крылечке моем

На крылечке моем,
Мы сидели с любимым вдвоем,
Счастьем любви мы были полны,
Счастье любви  билось в груди.

Пока мы сидели вдруг вишня моя
Стала цветами полна,
Она с нашей любовью была полна,
Улыбнулась нам она.

Ах, ты красавица вишенка моя,
Как же ты прекрасна,
Цветами как невеста полна,
В кого ты была влюблена.

Да, напротив мой клен стоит,
Он пока что спит,
Просыпайся мой любимый поскорей,
Улыбнись мне листьями своими.

Солнце светит с высоты,
Своими теплом нас согревает,
Золотыми лучами нам счастья желает,
Его лучами вишня быстрей созревает.

          26.4.2021 года.


Рецензии