Чтение

Перечитал, - "Спартака",
Нет, никакого, сомнения!
Мы отброшены, - На века,
В Олигархическое правление!
Миллионы рабов,
Служат интересам, - Паразитирующего, класса!
Мы отброшены, - В глубину Веков,
И тому, примеров, - Масса!
Гладиаторские бои, - Это бои, "без правил",
Этот, рабский труд, - За рубли,
Народ, - "Выживать" заставил!
Это, - Дворцы и яхты!
Огромные состояния!
Это воровство и коррупция,
И нет, нужд Народа, - Понимания!


Рецензии