Когда твои друзья

Когда твои друзья,
Твои родные и враги,
Когда твоя семья...
Скорей от них беги.

С собою разлучись,
Не потеряв себя,
И снова жить учись
Всё прошлое любя.

Когда весна и осень,
Прощаясь птицы улетают,
Когда зима и проседь
Твой облик изменяют.

Скорей беги от них,
Себя не потеряв,
Сложи заветный стих,
Свою любовь ему отдав.


Рецензии