Сплошной Покой

Закономерность для всего, что может быть друг к другу,
По отношению к касаемым вещам,
К тому, что оказавшими услугу -
Подчиненны взаимным голосам.

Смотреть перед собой, но видеть в глубину
Своих зрачков, не думая о том,
Что поднимает вверх Огромную Волну,
Штормующую где-то за бортом.

Сплошной Покой не поколеблет дрожью
Поверхность Тектонической Плиты,
С Горной Гряды, Скатившихся к подножью
В Потоках пролитой над склонами Воды.


Рецензии