Ела во сне вишни...

Ела во  сне  вишни, косточки  бросала.
…Ты  развесил  вишни на  деревьях  славы.
На деревьях  славы,  совести  и  чести.
Съела  твои  вишни. – Скоро будем  вместе.

Вместе и  навеки,  навсегда  мой  милый.
…Ты  развесил  вишни.  –  Вишни  золотые.
Целовала  ветер,  к  тебе  посылала.
…Хорошо мой  милый,  что  тебя  узнала.

Что  тебя  узнала,  Протянула руки.
Вмести  будем  кушать  встречи  и  разлуки.
Солнце золотое  к  тебе посылала.
…О  тебе  конкретно  ничего  не знала.

Боги  знают  больше,  Боги  знают  много,
Предстоит нам  милый  дальняя  дорога.
Встретим  мы  закаты.  Встретим  мы  рассветы.
Нас  узнает  милый  вся  Земля планета.

Землю  мы  кохали,  Землю  мы  любили.
Розовые  вишни  мы  в  сердцах  растили..
Раздавали  детям,  раздавали  взрослым.
…Приезжай мой  милый!  – Едь,   пока  не  поздно.

26 апреля  2021.


Рецензии