Александр Дмитриевич врать не хотел не мог не был

Александр Дмитриевич врать
Не хотел, не мог, не был обязан.
Он сумел нам правду передать
И за это был, по сути,  связан.
Часто отстранялся от того,
Что умел и делал безупречно.
Он хозяин слова своего.
Книгам его жить придётся вечно.


Рецензии