Ночной экспромт, навеянный любовью

Мы с годами ещё дороже
Нежно любящим нас людям..
Тем, кто по-другому не может,
Тем, кто рядом всегда будет..

Чьё тепло согревает Сердце,
Чья Душа у любви во власти..
Потому и шар земной вертится,
Что бывает такое счастье!

Очень тихое и домашнее,
Но великое, бесконечное!
Пусть проносятся дни вчерашние,
В этом мире всё быстротечное,

Кроме нежности, кроме радости,
Кроме глаз задушевно-искренних..
И я буду любить до старости
Твоё Сердце верное, твою Душу чистую....
____________________________________________
18.04.2021г.


Рецензии