Ну научите нас любить

*Ну научите нас любить*
                ***
Все говорят, умей простить,
Обида, гордость,это грех,
За грех приходится платить,
Простишь, и ждёт тебя успех.

Учили нас не помнить зла,
И улыбаться злу в ответ,
Улыбка эта душу жгла,
И приносила только вред.

Вы научите нас любить,
Вы расскажите без прикрас,
Как никого не оскорбить,
Как уважать не на показ.

Как в трудный час помочь в беде,
Подруге, другу всё равно,
И на божественном суде,
Добро чтоб было спасено.

Не приходилось чтоб прощать,
За оскорбление и боль,
Молитвой душу очищать,
Обмана с ложью власть доколь?

Мы так открыты и просты,
Когда приходим в этот мир,
И мысли детские чисты,
И драгоценны как сапфир.

Но годы жизни, грех, и ложь,
Всё умудрились погубить
Всё это рядом, это сплошь,
НУ НАУЧИТЕ НАС ЛЮБИТЬ !!!
  Автор Е.Павленко(Елсукова)


Рецензии