Баю-бай

Мама мне спать не дает!
Спи, моя крошка.
Мама сама не поет,
Я же - немножко.
Песенку эту спою -
Спи и не плакай!
Маму мы баю-баю,
Дочку мы баю-баю,
А-а, а-а, тако.
Лучики, дождики, дни,
Люди и птицы,-
Ты не пугайся, они -
Чтобы присниться.
Чтобы уснули скорей
Дочка и мама...
Так-то, ведь папа Андрей
Самый -самый...
Он вас и спать уложил,
И хранит вас,
Он эту песню сложил
Как молитву!
Спите и видте его!
Пусть вам спится.
Тоже он здесь для того,
Чтоб вам сниться!

           1990г.


Рецензии