Ровно в полночь

Ровно в полночь захлопывай от темноты дверь,
Однообразие грез туда же, ко всем чертям!
Март не остался для нас без весомых потерь,
Лишне признания. Мрачен культовый ритуал.

Бархат занавеса всегда усмиряет власть
Окончанием сафьяновых струн в неглиже.
Первостепенной всегда поглощает страсть,
Выжигая смрадные чувства - твоя протеже.

Далеко в память запрячь обо мне почти
Древний шванк, будоражащий в полярную ночь.
Высоких принципов была и есть. Не сочти
Грубостью смелое ходатайство «прочь».


Рецензии
Спасибо Машенька за вдохновение!
“Полуночный ритуал“ ~ тебе))))

Сергей Кутявин   27.04.2021 15:07     Заявить о нарушении
Ааа, восторг!!! Зарекалась не быть Эллочкой, увы, не выходит! Круто, Серж! Круто!!! Это снова когда рецензия превосходит сам стишок! Благодарствую!

Маша Аполлонова   27.04.2021 18:50   Заявить о нарушении