Согрей мои озябшие ладони...

Согрей мои озябшие ладони...
И дрожь сердечка верного уйми...
Конечно, наше счастье не догонишь...
Поэтому, как друга, обними...
Улыбкой загляни, как прежде, в душу...
Там память притаилась и ревет...
Но жалобы ее, прошу, не слушай...
Да - больно, да - обидно, но пройдет...
Пройдет, поверь, как сон, как наважденье...
Как первый снег и майская гроза...
Теперь иди, отбросив все сомненья...
И только не смотри в мои глаза.
26.04.2021.


Рецензии