Сплошной фэн-шуй

Дождик тычется мокрым носом
В крышу, стены, стекло, карниз -
Языком своим лижет косо -
Что ни попадя - сверху вниз.

В дом его не пускаю - страшно,
Он же уличный обормот -
Распугает моих домашних,
И воды - под окном нальёт.

Нам - сюрпризов таких не надо,
Лучше выйду к нему во двор,
Он при деле, и мне отрада -
Пусть, вон - писает на забор.

Удовольствия выше крыши,
Кислорода - хоть жуй, да плюй,
И жуём, и плюём, и дышим -
Не прогулка
- сплошной фэн-шуй!!!

 


Рецензии