Больше никаких ограничений

Больше никаких ограничений,
Даже если будут горы трупов…
Это говорит не Сталин, Ленин,
А премьер всех бриттов
Дико, глупо…
А в Крыму в Артеке ждут детишек,
Сочи всех готов к себе принять.
Вся Россия полной грудью дышит.
Этого тупому не понять.


Рецензии