У всех разная в жизни дорога

Я хочу напоследок сгореть
В том огне зажигающей страсти.
Я не плакать хочу, хочу петь,
Отогнать все печали, ненастья.

Может в жизни не все получилось,
Что задумала, не сбылось.
Не смогла я, не научилась
Распознать где правда, где ложь.

Шла на зов, на улыбку, на слово,
Понимала, что чувство не то.
Я бы могла полюбить,я готова
Была другу подставить плечо.

Но не все понимали реально
Бескорыстна я в дружбе своей.
Может просто считали банальным
И не верили в чувства людей.

Надо верить, надеяться, ждать
И в душе покопаться немного.
Ведь не все могут чувства предать,
У всех разная в жизни дорога.


Рецензии