Обманщик

Тот поцелуй был как пожар,
Объяло пламенем всецело..
И побежал по телу жар,
В глазах всё резко потемнело.

И закружилась карусель,
Влюбилась дура без оглядки..
А он удачно выбрал цель
И начал наши игры в прятки.

Ах,если б знала,что подлец
И что жена ждёт алименты.
А ты не платишь им,отец..
Не слушала б я комплименты!

Да, бабонька не первый сорт
И не имею виллу в Ницце.
Я предпочту другой курорт,
Чем до таких как ты скатиться!

Демидова Светлана 26.04.2021


Рецензии