Продаю машину

Продаю машину без колёс,
А колёса подарил соседу,
Да и двигатель товарищу отнёс,
Он его поставил на "Победу".

Без колёс машина хороша!
Если захотят, то не угонят.
А какой сюрприз для малыша--
В ней с друзьями лагерь свой отстроят.

Тёща будет яблоки хранить,
От жены запрячешь там заначку...
Да с такой машиной жить и жить!!!
Передумал. Не продам я тачку!


Рецензии