Земля моя, Сибирь.!

1
Она давно живёт во мне,
Пускай ещё не ясная,
Мечта,что я воспеть смогу
Красу твою и ширь

Зерно моё пшеничное,
Моя калина красная,
Раздольная и гордая
Земля моя, Сибирь.!

припев:

Взмахну крылом,
Польюсь рекой
Из края в край
Пройду весь мир,
Но не найду другой такой
Земли, как ты,моя Сибирь!!

2

В беде любой и в радости,
Без отдыха,без устали
От трудных дел не пряталась
И не таила зла
Живёт во мне от матери
Твоя кровинка русская
Живым огнём морозного
Сибирского тепла

припев......

3

Ищу слова хорошие,
Правдивые и сильные,
Чтоб передать любовь свою
И полюбить сильней
Леса твои высокие,
Твои озёра синие
И небо васильковое
И песни глухарей...

припев.....



    Годы 1983-1985.
Исполняли ""Сябры"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.