***

Вот вечер день отодвигает.
А в безупречной тишине,
Одно мгновение оживает,
Что докучает часто мне.

Бренчащий звук ключами,
И сердце пропускает стук.
Кажется, что дверь с замками,
Секунду-две и отопрут...

Дверь поддается безотказно.
Порог переступаешь ты.
Я подхожу, целую страстно
Тебя, принцессу красоты.


Рецензии