Связь поколений неразрывна

О! Если бы пришла удача
И получилась с Миром связь,
Чтобы подниматься ввысь, не плача,
И ощущать Природы вязь.

Мудрее стали бы мгновенно
И осознали, что к чему..
Но, к сожалению, тело тленно.
Люд  исчезает, посему

Вновь открыватели на марше
Готовы шишки набивать,
Не видят прока в тех, кто старше.
На пустозвонов мне плевать.

Пример, пустая Украина
Легко с оружием шалит,
А в экономике лишь тина,
Зелинский слаб. Донбасс палит.

Связь поколений неразрывна.
В ней Мудрость укрепляет пыл.
А та живёт в твоих годинах,
Творит для Будущего тыл.
 
Примите правило простое,
Чтобы потом не прозябать.
В подонке не ищи героя,
Чтоб поворот не прозевать.
 
Хотите Вы иль не хотите,
Накроет Украину мрак.
Забудут люди про обитель..
Не мудрено. Печален фрак.

22.04. 2021, Санкт-Петербург


Рецензии