Хороводная

Вдоль по улице да молодец  идёт
Хочет выбрать себе пару  коль везёт
Ой  вы люли люли  лю-лю-шки
Хочет выбрать себе пару  коль везёт

А в кармане да колечечко лежит
Кто приглянется  тому и подарит
Ой  вы люли люли  лю-лю-шки
Кто приглянется  тому и подарит

А с колечечком да сердце  заберёт
Будет свадьба да в деревне через год
Ой  вы люли люли.  лю-лю-шки
Будет свадьба да в деревне через год

Приглянулася Любавушка краса
Подарю кольцо коль выйдешь за меня
Ой  вы люли люли.  лю-лю-шки
Подарю кольцо коль выйдешь за меня

Ты колечко то Ванюша сбереги
Не мешай мне хороводить у реки
Ой  вы люли люли лю-лю-шки
Не мешай мне хороводить у реки

Молода ещё я замуж не хочу
Мне по нраву песни пляски на ветру
Ой  вы люли люли. лю-лю-шки
Мне по нраву песни пляски  на ветру

Будешь дева женихов перебирать
Ляжешь милая в холодную кровать
Ой  вы люли люли  лю-лю-шки
Ляжешь милая в холодную кровать

Отдашь сердце  либо первому
Либо самому последнему
Ой  вы люли люли лю-лю-шки
Либо самому последнему


Рецензии