1 12 2020

***

Синий кит, не уплывай
Без тебя тут сразу холодает
Еще  одну такую "зиму" не потяну.
Надолго в этот раз, кто знает?
Сколько ждать здесь на берегу.


С расстоянием можно договорится
Переплыть, доехать, перелететь.
С твоими стенами - только смириться
Чёртова железобетонная сеть.


Рецензии