Мой путь

Мой путь, он сложен и тернист,
И каждый день как белый лист,
Не получается, начну сначала
А может моих действий было мало .
Идти в пути, мне нужно без оглядки,
Жизнь ведь она одна и не играет в прятки,
Передо мной  открыто множество дорог,
И выбор будет мой, как перейти порог.
Назад оглядываться, я не стану
Идти буду вперёд, и пусть даже устану,
Но я свой путь, здесь на земле пройду,
Конец один, и я тоже умру.
Никто не вечен здесь,и жизнь не бесконечна,
А время как река, течет всё скоротечно.
И жизнь прожить - не поле перейти,
Но главное в ней, этот путь пройти.
И я пройду его, увековечив,
И в памяти,он будет сохранён,
На улице Апрель, уж поздний вечер,
Мой путь извилистый, в тебя влюблён.
                26.04.21


Рецензии