Я уже не тот

Я уже не тот каким был раньше.
Зависаю под хороший блюз.
Старичок в измятой шляпе,
В рукаве всегда козырный туз.

Перемолано, прожито, пройдено.
По иному растворяется закат.
Средство же от одиночества не найдено,
Жизнь как черный и загадочный агат.

Проплывают облака стремясь за вечностью,
Растворяясь где-то в небесах,
А душа всё борется со старостью,
Жизни бег на стареньких часах.

Я уже не стану кем был раньше,
И в душе поёт хороший блюз.
Старичок в помятой шляпе,
Так же пряча в рукаве тот самый туз.

          26.04.21.г.


Рецензии