***

Полюбив по настоящему однажды.
Тяжело влюбиться второй раз
Как бы окунешься в воду дважды
Но это твоей жизни пересказ
Я люблю и это бесконечно
Умереть и сново возрадиться
Для того чтобы тебя найти.
Это может длиться бесконечно
Я готов к тебе ползти.
Твои волосы твоя улыбка
И характер не каждому понять.
Но когда тебя я обнимаю
Это все готов я охранять.
Улыбаешься .
письмо читая.
Мое сердце от счастья замирает
Ты на растоянии руки
Мне кажеться твое дыханье рядом и слышу трепетные сердца стуки
Ночь так длинна и коротка
А время тянеться в разлуке.


Рецензии