Непорочность

Я зову тебя в снах полуночных,
Просыпаюсь не в силах заснуть.....
Мы любили друг друга заочно
И дышали не в полную грудь.........

Мы друг друга с тобою стеснялись,
Свои души закрыв на засов.........
Так невинными (вот) и остались,
Сберегли мы невинность для снов....

Друг для друга с тобой непорочны,
А что было с другими, не в счёт.....
Мы любили друг друга заочно........
Только время (вот) очно течёт.

А так хочется звёздною ночкой
У костра твои плечи обнять.........
Эту нашу с тобой непорочность
Наконец то (как водится) снять.

Но опять в своих снах полуночных
Я тебя в своё сердце зову........
Так вот я и живу непорочным,
Так вот (скоро) полвека живу...

2021 г.

Вдохновение у Нины Павловой)


Рецензии
Замечательно сказано о чувствах! Так тоже бывает?!
Как-то особенно звучит стихотворение сейчас в мае, в разгар уходящей весны.
С уважением,

Тамара Авдонина   20.05.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый и душевный отзыв. С уважением.

Комбатов   27.05.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.